Anjo terrestre

Quando eu chorei você me fez sorrir

Quando eu sofri você estava aqui

Quando pensei que não vivia mais

Você mostrou que a vida ainda se vai

Ofereceu seus ombros para descansar

E nos seus braços me fez repousar

Eu devo muito a você meu amor

Porém não entendo...

Por que me protege tanto assim?

Quando eu pensei que poderia cair

Você me segurou e me fez seguir

Quando eu joguei meus sonhos para o ar

Você trouxe outros para eu sonhar

Eu não sei...

Por que me protege tanto assim?

Apenas sei...

Que foi Deus quem te enviou para mim!