.......EU TE AMOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quem nunca chorou por um amor tão grande?

Se é de alegria ou não,a lágrima rolou e isso basta

Ter o sentimento,mensurá-lo por estrelas na imensidão vasta

É conter o incontível,aquilo que a todo instante se expande...

Meu amor por ti não tem medida,vivo a senti-lo

Como um louco errante a procura de um lugar tranquilo

Em ti minha vida faz sentido e encontro a paz desejada

Fazendo-te sorrir e a cada segundo muito mais amada...

Óh anjo que ao meu lado vive,continue assim uma deusa na Terra

Teu amante carrega os perfumes mais raros e na boca

Uma frase não gasta,pois usá-la seria uma coisa tão louca

Banalizar o amar,essa insensatez em mim já se encerra

A lucidez mantenho e com o silêncio do olhar te digo:

"...eu te amoooo!!!!o nosso amor só bendigo."

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/01/2009
Código do texto: T1411122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.