paixão sem pudor!
Sinto por você!
Algo muito estranho
Já não sei o que faço
Quando você partir.
Meu sonho encantado
De noite e de dia
Que tira o meu fôlego
Com tanta fantasia.
Em um amor gostoso
Vivemos os momentos
Em nosso amor
Não tem constrangimento.
A cada bailada
Uma gargalhada
A cada suspiro
Que você dar
Meu corpo treme
Com teu calor.
Isso não é amor?
Se não for é uma paixão
Sem pudor.
Autora: Alda Cristina