EU QUERIA SER ...

Eu queria ser o sol, pra iluminar o teu dia

Pra você sentir o meu calor e também te acalentar

Eu queria ser a lua, pra brilhar na tua noite

Eu queria ser teu amor, pra você muito me amar!

Eu queria ser as estrelas, pra você olhar pra mim

E assim quando olhasse pro céu você sempre me veria

Eu queria ser a chuva que molha o todo teu corpo

Porque assim ao se sentir molhado você me sentiria!

Eu queria ser a água que banha teu corpo

Pra te banhar, te sentir e te tocar por inteiro

Eu queria ser a toalha que te envolve após o banho

Pra te fazer se sentir amado e ser sempre meu companheiro!

Eu queria ser a luz que ilumina o teu caminho

Pra que você nunca se sentisse sozinho na escuridão

Eu queria ser tua amada e o amor da tua vida

Pra que você sentisse de perto as batidas do meu coração!

Eu queria ser uma música, aquela que você mais gostasse

Pra que sempre que a ouvisse entregasse tua alma

Eu queria ser um espelho, pra me ver quando se olhasse

Que aí saberia de verdade o quanto teu amor me acalma!

29.01.2009