EU, SEM TI…
Lágrima que não tem rosto
Por onde cair
Por onde se derramar
Relógio que tem hora de partida
Mas não hora de chegar
Eu, sem Ti…
Texto onde coloco as consoantes
Mas não as vogais
Coisa que se lê
Sem se entender
Tal como acontece
Quando não sei
Para onde vais…
Eu, sem Ti…
Céu onde falta uma estrela
É só uma
No meio de tantas
Mas é vontade
À qual falha a esperança
Eu, sem Ti…
Amor sem paixão
Sem sentido
Cabana sem paredes
Que parece servir
Mas não me serve de abrigo
Eu, sem Ti…
Olhar eterno
Onde se nota a ausência de brilho
E de que me serve viver para sempre
Se para sempre
Não te tenho comigo…?
Eu, sem Ti…