TUDO QUE EU QUERIA ERA AMAR........
Que importa? se abro o coração,
E não tenho nem os miseros preceitos,
De continuar a viver a emoção,
Que me foi arrancada do peito,
Que importa se neste coração,
Já não vive mais o som da vida......
Que importa se já está esquecida,
A felicidade que tanto desejei,
O quanto quis me entregar,
O quanto em vão amei,
Sem nem ter a chance de mudar,
Tudo que eu queria era amar,
Sentar-se junto e olhar o sol se pôr,
E acordar depois de tanto amor,
Até de novo a noite chegar.........