O vento ainda bate em meu rosto

Eu, aqui sentindo o vento e pensando em você

Percebo o quanto você é importante em minha vida

Gostaria que estivesse aqui agora

Presenciando as maravilhas que o Rei nos deixou

A brisa que bate em meu rosto gostaria que fosse

A mesma que estivesse sobre o seu

A cor dourada no mar... Lindo espetáculo.

Espetáculo esse que só o sol é capaz de nos dar

O vento ainda bate em meu rosto

Fechando os olhos.... É só vejo você

E vêem as lembranças de tudo que sonhávamos

Quando estaríamos vivendo isso juntos

Na areias descalços, a escutar a melodia das ondas

E nós, no meio do dourado, sentindo a vida brilhar

E o vento..... ai o vento... ainda continua a nos abraçar

O mesmo, que é testemunha do nosso jeito de amar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 29/01/2009
Código do texto: T1411018