Poema 0664 - Hoje de amor
Não existem motivos para amar,
o amor cobre o tempo,
não importa quando e quantos
os vários hinos da paixão.
Amar é um barco preso ao mar,
sem cais que aporte,
sem terra, sem ar,
preso apenas a promessa do outro.
Muitas vezes pensamos em partir,
é como se o corpo ao meio ficasse,
as palavras paradas na boca,
os sons das juras desaparecendo do ouvido.
Voei além da linha do horizonte,
vi amor em todas
e em todas a imagem certa
do coração que ficou meu amor.
Volto as noites, nas manhãs,
não quero certeza,
não preciso pedir paixão,
preciso tempo só para você.
Este é meu momento de sonhos,
abra a porta, abra o céu,
invente a hora,
o sempre de amor, é nosso, é hoje.
18/04/2006