PAIXÃO ARDENTE, TESÃO INCONTROLÁVEL

Cinco da manhã

Olhando deitado o sol nascer

A cama molhada de suor

Eu querendo você

Destino tentador não te ter

Mas seu sorriso não me deixa esquecer

Apenas peguei o que me foi dado

E nunca precisei do que não peguei

Se te contar um segredo?

Você promete não falar?

Eu quero estar dentro de você agora, querida

Me salve desse desejo

Me salve da danação

Me deixe entrar em seu coração

Me tire desse inferno que é viver sem você

Esse desejo esta me matando

Seu olhar sedutor e semi-bom

Mas o que me prende é seu sorriso

Vá em frente sorria pra mim

Me faça gozar

Me jogue no chão e rasgue minha roupa

Faça sexo comigo sem qualquer precaução

Me morda, me devore, mas não me largue

E se alguém perguntar,

Iremos negar

Eu quero estar dentro de você agora, querida

Não controlo mais meus desejos

Hoje a noite nosso amor queimará toda a cidade

Não me importo se você não se importa

Não controlo mais meus atos

Minha paixão me domina

Sou vítima da minha luxúria

Que dor prazerosa