Poema 0663 - Teu corpo
Teu corpo sobre a cama, liso, quente,
possui-lo é como sonhar,
ir a qualquer céu
e nunca mais voltar.
Teu corpo tem cheiro de rosa,
como se planta verde fosse,
de amor mulher, macio e fresco,
como nuvem de algodão doce.
Teu corpo é dourado claro,
vermelho da mais pura paixão,
queimado de sol,
é perfume que exala coração.
Teu corpo é luz que afaga,
a solidão, a alma,
branco que clareia o meio
a direção, a calma.
Teu corpo é fonte
que faz líquidos correr,
do tesão, do gozo que derrama,
na minha sede, no meu prazer.
Teu corpo é momento,
meu instante de ida,
viagem sem volta, um querer ficar,
no seu sempre, na sua vida.
Teu corpo é cama,
teu colo é seguro,
tua carne meu único desejo,
teu calor... amor puro.
17/04/2006