Sentidos da Alma

Sentidos da Alma

Sinto

Tua pele de seda

Minto

És pétala de rosa vermelha

Cheiro

Teu perfume por toda casa

Pressinto

Que tua essência é da minha alma

Vago

Na imensidão do céu azul

Vôo

Em busca do teu beijo de norte a sul

Penso

Como é grande essa saudade

Reflito

Ainda me mata essa vontade

De está contigo aqui

Sentindo tua mão perto de mim

Falo a verdade eu bem sei

Teu cheiro é meu alimento

Sem ti morro por dentro

Vago...

Voo...

Penso e insisto

Só contigo o paraíso é mais bonito!

Paula Belmino

*Inspirado na saudade da minha Sobrinha Artilia Sara, como dói está longe dela!