Fragmento II
É preciso saber olhar.
E nessa precisão de
sentidos mergulho
inteira dentro
do seu olhar.
O olhar que se faz
presente rejeita o
pranto da alma sofrida,
a angústia da partida
resumida no adeus.
Meus olhos marejados
refletem nos seus a
essência do gostar, a
paixão inconstante
e serena.
São olhos d’água que
envolvem seu corpo
no meu, seu toque
nas mãos separadas,
bocas doces de
beijos imaginários.