"VENTANIA DE AMOR"

O forte vento que por aqui passou

Trouxe todas as certezas...

Me mostrando tudo o que sou

Colocando as cartas na mesa

Passou como passa a primavera

Trazendo luz e beleza ao jardim

E que ao partir para outras estações

Deixa triste a begônia e o jasmim

O breve vento que por aqui ventou

Trouxe teu cheiro e tua lembrança

Desmontou casas e tudo quebrou

Mas deixou também a esperança

Vento que tudo arrasta e traz

Vento forte e feroz

Traz em teu rastro quem ficou pra tras

Deixando-me ouvir uma vez mais a tua voz

Voz que sibila em meus ouvidos

Que também me faz muito feliz

Passa levando tempos vividos

Do ontem que me fez infeliz

Quero me agarrar em teus cabelos

E por você me deixar levar

Voar por entre rosas nos canteiros

E suavemente deixar você me amar.

Serena.