+ esse de amor!

em voo vou sem enjoo:

do peito este leito

gaiola de custelas

bate sem asas

algo chamado

coração

: na contramão de pesares

nenhuma saudade rói meus

calcanhares porque tenho você!

como abandoná-la à sorte

de versos de outro engraçadinho

que não seja eu?

porque eu a amo, menina!

eu a amo de dentro pra fora

de fora pra dentro

parasempremente

este advérbio criado por mim.

o amor é este voo em que vou

sem enjoo sem acento

circunflexo a adornar sua cabeça:

o amor é o canto fluente & intenso

do meu coração a você minha linda

que mora com ele nesta gaiola de ossos

chamada meu peito

este leito perfeito ao nosso amor

ao teu nome a você!

Ao meu amor, Vanete Oliveira!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 29/01/2009
Código do texto: T1410840