Te amo.....

Eu tanto disse que te amei.

Tanto fiz pra ficar contigo.

Pra você eu me entreguei.

E te quis sempre comigo.

E tanto que eu te amei.

Dei-te amor, tanto carinho.

Jamais pensei outra vida.

Porque vivo em ti querida.

Você foi o meu caminho.

E este tanto que amei.

Tudo foi felicidade.

E pra sempre a ti darei.

Um grande amor de verdade.