Salmo-Amor

Salmo-Amor

Se meu consciente

Estivesse ciente

De toda dor do Mundo.

Eu estaria

A sete palmos do chão

Em um descanso

Profundo

Se meu inconsciente

Viesse à tona

Eu seria aquele corredor

Que teve fatal ataque

Cardíaco na maratona

Se minha mente

Fosse livre

Não seria Pop

Seria Nietzsche

Não Madonna

Se o Amor fosse

Um Livro

Chamar-se-ia:

Intensidade

Eternidade

Verdade

E Calmaria

Se eu estivesse

Que escolher

Entre as miríades

De estrelas,

Uma terrestre

Seria minha guia

A que com seu brilho

Seca minhas lágrimas

Quando são vertidas

A que quando estou triste

Para me alegrar

Faz-se divertida

A que tem a mente

Como um Caleidoscópio

Sortida

Mesmo quando

Sua luz se faz fraca

Não se faz abatida

Busca forças

No interior

No Amor

Esquece

Toda dor

Brilha intensamente

Nos meus céus

Traz-me calor

Quando o ar

Esta pesado

Sopra dentes de leão

Eles bailam no ar

Como plumas

Um toca meu nariz.

Faz-me sorrir

Essa estrela

Humana

É minha Vida

Minha pele

Meu espelho

O acelerar

Do meu coração

De Deus

Minha Oração

Quem minha

Alma Ama

Dorme todas

As noites comigo

Mesmo distante

Pois é do meu

Coração pijama

Seu nome tem a beleza

De um Salmo

Quando lido

Traz-me

Intensidade!

Segurança!

Abrigo!

Carinho!

Faz-me!

Sereno!

Etéreo!

Calmo!

Amado!

Salmo Amor

Eu sempre ao teu lado

Suspenso nos seus versículos alados