chore... e se en-cante
não adianta você escrever
que “you got no secrets to conceal”,
it belongs* to Bob Dylan
ou que você vai se estender
“like a bridge over troubled water”,
it belongs to Paul Simon
ou que você continue a dizer
“don't let the sun go down on me”,
it belongs to Mr. Elton John
ou que você possa reconhecer
que “as rosas não falam”,
it belongs to Mestre Cartola
o que adianta, depois disso tudo,
é você chorar, chorar, chorar
até você não poder... mais!
Rio, 29/01/2009
*it belongs to, pertence a