HISTÓRIAS...

Onde acaba a Terra

E finda o mar

Histórias

Da minha viajem ao céu

Pois é no céu

Que por lá costumo andar

Histórias…

Do que foste

Já não és

E um dia

Um dia…

Serás

Histórias

Da notável proeza

De entre as estrelas

Conseguiste fazer-me descer ao chão

Após ter descoberto a minha fraqueza

Histórias…

De nunca ter percebido a matemática existencial

De que Tu

Mais Eu

Nunca poderia ser Um

Mas sempre Dois

Histórias

De uma língua enganada

Na qual te poderia chamar companheira

Mas nunca amada

Histórias…

De um desencontro

Nessa estação da vida

Que demasiadas vezes

Costumamos frequentar

Histórias

Do meu partir eterno

E jamais

Do meu regressar

Histórias…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/01/2009
Código do texto: T1410717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.