O amor chegou...
O amor chegou pra mim
E veio pra ficar...
Veio cheio de calor
Emoções e inspirações
Chegou sem avisa,
Trouxe tudo que se pode imaginar
Paixão, forte sensações...
Expulsando a solidão
Chegou de mansinho
Trouxe-me você,
Bela morena, faceira...
Encheu minha vida de alegria
Tornado o meu mundo mais colorido
Deu mais sentido a minha vida...