POR TODA MINHA VIDA!

Por toda minha vida quero amar-te!

Não importa onde,

Nem como...

Não há lugar que possa me impedir de amar-te,

Não há situações que irão me fazer desistir de você.

Por toda minha vida quero amar-te!

Quero, acima de tudo,

Você ao meu lado...

Iluminando-me sempre

Com essa luz intensa que há em seus olhos,

Com essa brilho furtivo em seu olhar.

Por toda minha vida quero amar-te!

Quero seus abraços

Nos momentos de perigo,

Nos instantes de tristeza,

Nos períodos de profunda dor...

E sentir que eles são o meu abrigo,

Meu esconderijo,

Meu perfeito refúgio.

Por toda minha vida quero amar-te!

Quero sentir o gosto do seu beijo

Quando a vida estiver amarga,

Quando nada mais estiver fazendo sentido,

Quando tudo estiver apático e sem graça...

E sentir que posso recomeçar,

Fazer tudo de novo

Sentir-me feliz novamente,

Renovar-me!

Por toda minha vida quero amar-te!

Quero deitar em seus ombros

Quando estiver cansada,

Quando tudo parecer pesado demais...

E sentir que posso dividir todo o peso da infinita jornada!

Por toda minha vida quero amar-te!

Quero ter sua mão como meu apoio,

Segurá-la firmemente...

E sentir que assim,

Com você tão perto,

Nada poderá me deter!

Por toda minha vida quero amar-te!

Quero escrever-te poemas,

Declarar-me inteiramente,

Dizer que te-amo...

POR TODA MINHA VIDA!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 29/01/2009
Código do texto: T1410670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.