Presente sem Sentido

Antes eu tinha os olhos seus

Agora em pleno dia vejo escuridâo

Agora não consigo tocar o corpo seu

Antes era tua pele em minhas mãos!

Antes eu tinha o seu cheiro

Agora fere-me o perfume de tua ausência

Agora recordo-me do teu bjo primeiro

Antes eu tinha os teus lábios na maior essência!

Antes a noite tinha graça

Agora o dia não tem cor

Agora de noite não tem quem me abraça

Antes eu tinha o teu calor!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 29/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1410666