SONHOS...
Que às vezes
São como o mar
Há um ir
Um voltar
Há um dormir
Há um acordar
Mas no meio
Numa terra nunca cartografada
Existe o sonho
Onde te tenho
Quando me falhas
Minha querida
Minha amada
Coisas minhas e tuas
Mas nunca banais
Coisas tangíveis
Embora por vezes
Possam parecer irreais
Coisas
Que só Tu
E Eu
Podemos entender
E é por isso
Que tenho medo de despertar
Tenho medo
De Te perder…
Sonhos…