Atei o meu amor Ao teu amor Com laços de ternura E fé sentida Tentando disfarçar A minha dor… Deixando para trás Essa loucura… Mas de nada serviu Podes crer… Pois esse louco amor Para mim sorriu Dizendo que era apenas Meu viver… Atei de novo nosso amor Desta vez com laços de paixão Então sim… Vivemos na loucura E no prazer Deixando para trás A ilusão…