Coleman hawkins
De todas as estrelas
Sem uma noite
Body and Soul
Quero sentir o sopro
Sax sedução
Despir-se em teu nome
Ter você a minha cama
Fazer amor em frase alma
Se eu tivesse você.
Dizer apenas como é bom
Amar contigo,
Amante a noite solta.
De todos cool sentidos
Nada mais balanço
Que naipes que me tocas.
E quem sabe
Jazz em alma
Fazer um blues no corpo da amada.