AMAR
AMAR
Amar
não é curtir a emoção
que faz bater mais forte o coração
não é o gozo sexual,não é nada
de origem carnal
Amar
não é combinar planos materiais
nem programar fantasias
Amar, é mais
é muito mais...
é encontrar na dor
a alegria.
Amar
não é simples troca de erotismo
é mais que desejos,fanfarrices
e ilusões
que só colocam grilhões
gerando enfermidades
e problemas, a mais de mil.
Amar
é sentimento muito fino
que envolve o velho
o jovem e o menino.
Quem ama, tem equilíbrio,
vitalidade e altruismo
vive em paz,
tem alegria
não sente desdita, nostalgia,
vive em estado divino
é alma pura e bendita
autora: Claudenice Rosário