Por uma louca paixão...
Mais um dia de chuva que cai
E eu sozinho em meu quarto,
É triste a solidão lagrimas
Cai do meu rosto, por um orgulho
Besta te perdie, não quis pedir
Desculpa sendo eu o errado é tudo
Minha culpa...
Chuva vá embora leve
Com você esse frio que invade esse
Quarto que já foi meu ninho de
Muito amor...
Chuva pra mim abre o
Coração para o amor, e é pra curti
A dois, de preferência juntos, embaixo
De um edredom, mais as lagrimas
Teima em cair do meu rosto o meu
Coração quer que eu ligue pra ela
Mais o meu eu se nega a ligar sou
Orgulhoso como conviver com esse
Meu jeito de ser, por favor, me
Ajudem o meu eu interior, por que
Assim sinto que vou enlouquecer
Te amo sou louco por você vou ligar,
Liguei te amo me perdoa... (israel galdino)