Olhares invisos

Viste em meus olhos o amor teu

e tiveste tudo de mim

até meu coração dizer-te vai sem volta

e surda deixa tua resposta

se quem mais te amou fui eu.

Julga-me então apenas por teu amante,

o que fui impiedosamente forte,

desde o beijo dado até a perda dos nortes

quando te sentia dentro de mim feito um gigante.

Ontem foi-nos o último dia a dois.

Não mais me restará nada entre nós de vivo.

Se fui o teu amor, agora serei teu desabrigo

e loucamente feliz viverei só.

Não me vejo mais amado em teu olhar

e o meu inda te olha do pé à cabeça

tonto e a procurar teu coração

desaparecido feito um furacão

para ir habitar um céu noutros desejos.