PALAVRAS DE AMOR
Como expressar o que sinto sem te ver?
Sem olhar em teus olhos,
Sem tocar em tua pele,
Sem te abraçar, sem te ouvir falar
Como fazer voce entender?
Que esse sentimento,
Tomou conta do meu ser,
e não consigo decifrar
coisas que estão no meu pensamento.
Procurei essa fórmula noite a dentro
vislumbrei teu semblante em diversas formas,
Vasculhei dicionários, até tentei
fazer frases bonitas, e exuberantes
Te impressionar era meu desejo,
e te falar tudo que sinto; Como dizer?
A melhor forma de todas que encontrei
Onde está contido todo sentimento,
Se traduz simplismente em duas palavras !
AMO VOCE !