Necessito do teu amor...
Necessito do teu amor
Eu te imploro que fique mais uma vez
Necessito do teu amor para viver
Você me faz tão bem fique mais uma vez
Sei que te magoei, machuquei e fui infiel
Mais te imploro que fique mais uma vez
Agora eu sei o quanto você mim faz tão bem me faz feliz
Hoje é minha vez de sofrer e chorar também
Eu te imploro desfaz a mala e vamos ser feliz
Aprendi a lição sei que não tenho razão
Não vou mais troca um louco amor por uma paixão bandida
Ou paixão Passageira, foi um bobo por um amor assim, não
Vou mais te troca, porque um amor igual ao seu não tem
Porque o passado passou, vamos fazer tudo diferente agora
Necessito do teu amor agora fica amor...(israel galdino)