Sempre ......

Toda vez que as estrelas brilham no céu.

Toda vez que o raiar do sol beija a terra.

Sempre que a lua maravilhosamente bela e sedutora embriaga nossos corações apaixonados.

A noite toda calma e serena com toda sua luz a banhar a terra.

Toda vez que o dia se apresenta todo cheio de um novo recomeçar.

Há sempre uma vontade de desejar felicidades, muita paz e amor as pessoas que amamos.