Camila ...

Às vezes o amor demora uma vida toda para chegar ...

E que seja lindo , a única beleza realmente pura ...

A essência da vida , o único momento em que eu sei que estou sendo feliz ...

(Ao teu lado)

De que vale ter tudo o que qualquer um queria ter , se o que você quer está do outro lado da história ...

Você orfão de sentimento ... esperando um abraço doce , um simples olhar ...

Caminhando na direção do sol , procurando luz e calor !

Se sentindo fraco demais ...

Vou declarar ao vento para que espalhe o que estou vivendo agora ...

Você é essa doçura de caminhar ... sorrisos , manias , qualquer coisa de ti é um bálsamo , é um prazer pelo qual eu esqueço até a dor ...

Nunca vou te perder ...

Te esquecer nem passa pela minha cabeça ,

Quero te conhecer a cada minuto ...

(Para sempre ao teu lado)

O coração dispara ... faltam o ar e as palavras ...

O pensamento também dispara ... sobram desejos e intermináveis contradições ...

Se não queria ficar assim ... por quê o amou ?

E se está tudo assim ... que mal faz dedicar um certo tempo , uma certa atenção a quem te quer para sempre e já nem gosta mais de estar só ?

Faz falta o teu carinho ...

Que te lembres de mim enquanto gostas de mim ... e que depois disso continue a ser feliz ...