Chuvas e Luzes ...

A tua falta me configurou um deserto de saudades ...

Por que , mesmo depois de tanto tempo , o nervosismo de estar diante de ti ainda é o mesmo ?

Eu procuro te dizer o máximo possível com olhares e gestos ...

Te entender foi a primeira coisa que me fez sorrir sozinho em anos .

E logo você , que disse : Eu não quero gostar de ninguém ...

Cai a chuva do céu ... Lavando a alma de quem ama e está sentindo a falta da respiração do outro ao seu lado , ainda não faz sentido ...

Cai a chuva dos olhos ...

O céu nublado e eu só sei pensar em ti ...

Cada dia que passa é mais um infinito na memória , contigo eu encontrei a razão de ser de todos que um dia amaram ...

As luzes do teu corpo chamam ao desejo ...

E ofuscam os olhos , jogam-me no chão ... Delírios , sensações que causas quase sem querer .

Tua voz é um mergulho para dentro de mim mesmo ... E na volta estou até mais terno .

Medo e desconfiança , recorro a ti ...

Não tens porque duvidar do que estou dizendo , mas , se for o caso , te amo ... Te amo e te amo .

Cada vez mais do que a última , do começo ao fim dos dias ...

Eternamente perdido .