Aconchego de amor.

Numa ânsia louca que me domina

Já não controlo o meu pensar

Vôo nas asas do pensamento

Venço as barreiras pra te encontrar.

Quero em teus braços me aconchegar

Embevecer-me com teu olhar.

Sentir o teu corpo juntinho ao meu

Queimar o desejo que acendeu.

E assim, tua presença vou adorar

Pois em minha vida tu és a luz

Que seguirei além-fronteiras por te amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/01/2009
Código do texto: T1410470
Classificação de conteúdo: seguro