INSONES AMANTES
Minha noite é interminável
Acordado espero a aurora
Rio sem rumo, indomável
Choro quieto, inconsolável
Imploro seu beijo agora
Antídoto de um veneno intragável
Ah, como é triste estar distante
Infinita a distância entre nós
Como eu queria neste instante
Romper essa barreira gigante
Apenas para ouvir sua voz
Música dos insones amantes
Mas, ouço apenas o vazio
Ando pela casa sem rumo
Resta um desejo, um cio
Como superar esse duro desafio
Inspira-me e ainda não durmo
Acorda o sol, porém sinto frio
Amantes insones e separados
Insones amantes, somos saudade
Choramos ainda distanciados
Reflexos de desejos insaciados
A chuva levou e felicidade
Mergulhamos no dia extasiados
******************************