Ti aspetto amore

tante giorni che ti ho perso

amore mio, ancora, come faró

per rassegnarmi a vivere senzza Te

E proprio Io che te voglio tanto

Ma, quando il buio Ti oscurerá

Io ci saró lí, come cosa illuminarti

saró la forza che ti porterá alla felicicitá

e saró vicina conte a ricrederti

mio cuore che piange forte per Te

Mille lacrime cadute ne il mio proprio

e ringrazzio tuo amore nel silenzio

Nello spazio senzza fine ed il dolore

Ma il mondo cambia e tu ritornerá

con agli amore appena nati

e um giono ti bacio senzza paura

e piangerai, solo mai più...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 18/04/2006
Código do texto: T141037
Classificação de conteúdo: seguro