Sem limites para amar!

Deixa-me tatear pelo teu corpo nu
Enquanto tatuas meu corpo com beijos molhados
Minh’alma se alegra e sorri de pleno gozo

Dôo-me inteira a ti
Isso me faz feliz
Meu amor é imenso
Ao meu Poeta Menino