Meu desejo, meu Poeta!


Em meu corpo está
O desejo,
Em tua alma...
Todos os meus sentidos.
Tu és meu amor,
Meu Poeta,
Minha vontade.
Quisera eu ter poderes mágicos
Transformar esse sonho
Em realidade.