Esse Amor que dedico a ti...


Sempre digo logo não espero,
Jamais resisto à força do impulso.
Falo o que sinto,
Enquanto estou sentindo.
Se for preciso, direi o tempo todo.
Sou movida à emoção.
Te amo e não me canso de lhe dizer.
Pois sem amor (esse amor que lhe dedico),
Meus versos perderiam todo o sentido,
Sem sentido não haveria motivo para escrever...
Meu amor por ti,
Alimenta os meus versos...