Sons do amor

o som do nosso amor é algo inigualável

o coração é o maestro

regendo as emoções que nossos corpos emanam

Nossos lábios , são pura harmonia

Colados num beijo inebriante

Nossas mãos como que encantadas

procuram nossas curvas,

Num bailar alucinante

o gemido que vem de ti

é puro prazer

me deixa louco

alucinado

nosso prazer segue a regência

e num acorde final

explodimos em gozo

juntos, felizes

nosso maestro, o coração

acelerado, se rende

ao nosso concerto de amor total

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 29/01/2009
Código do texto: T1410334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.