Traição
.
Traída
Abandonada
Por teus versos mais profundos
Logo eu, que por ti daria o mundo
Só para não ver o nosso caso terminar
.
Pois é...
A vida vem e de repente nos apronta
Um leve sopro e o que era bom, desmonta
Só por capricho! Me diz por que tanta ingratidão...
.
Não fala nada!
Eu te agradeço, na verdade, o ato
Pois descobri que, agindo assim, de fato
Comprovas o teu não-amor a mim
.
Agora vá!
Aproveita a porta entreaberta
Vê se amadurece, se conserta
E sê feliz, como eu também serei!
.
Lena Ferreira - 28/01/09