MEU AMOR POR VOCÊ
Meu Amor Por Você
Em você eu encontrei
um amor tão diferente
achei você tão gente
que o amei
intensamente
Eu quis fazer do nosso amor
um sentimento verdade
livre de toda amargura;
um sentimento ternura,
com piegas...
meninices...
amor de pura meiguice
com pureza e nobreza reais;
um amor sem rancor,
sem temor,
sem ciúme...
Um amor sem igual,
que tem da rosa o perfume.
Um amor cheio de paz
onde a alegria se faz,
e o carinho
nunca é demais!
um amor de proteção
sem regras ou limitação,
que aquece o coração
unindo você a mim.
Sempre assim...
até o fim.
autora:Claudenice Rosário