OLHARES NOTURNOS

Olhares Noturnos

Buscam na escuridão o aconchego do amor,

Não demonstram a emoção e não refletem cor,

Sempre distantes se fazem presentes,

Não mostram seu brilho e não se fazem contentes,

Vivem vagando entre silhuetas enigmáticas,

Distorcem suas formas em escuridões matemáticas,

Repousam em sonhos perdidos de amor

Sentimentos disformes misturados a dor,

Procuram nas estrelas a claridade ideal,

Escondem no peito um sentimento irreal,

Em braços, beijos e abraços procurando o enlace,

Desfazem na mente e não desenham sua face,

Olhares noturnos perdidos no céu

Cobertos de nuvens assim como um véu,

Trago-te pra dentro te dou atenção

Um vulto perdido na escuridão,

Na manhã seguinte te deixo partir,

Não sei o seu nome e nem o que vou sentir,

Só sei que entre milhares de olhares

Fazem-se os pares que alimentam a solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/01/2009
Código do texto: T1410306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.