Novo Perfume
Como é difícil aceitar viver sem ti.
Achei que já tinha me conformado,
e que meu coração já havia entendido,
mas meu amor não se vai.
Não, não se vai.
Os pássaros já não cantam mais,
e tudo está tão sem vida.
E eu,
eu já quis desistir de tudo,
assim, facilmente,
apagando-me a vida.
Ele já nem lebra mais:
apagou da memória, o que nunca se apagaria.
E na dor, sem perceber,
procurei um novo amor.
Chegou?
Pode estar por chegar.
Mas bem dentro,
fundo em minhas intranhas,
sei que sempre esteve lá.
"Da nova flor, serei o seu perfume."