O renascer do Amor
Lápide onde marca a historia
O inicio e o fim de nossa união
Foram grandes momentos ao seu lado
Nosso amor ainda jaze no meu coração.
Arrependimento que me mata
Se pudesse voltar ao passado
Melhor teria me dedicado
E o que vivemos não seria enterrado.
Sete palmos abaixo do meu orgulho
Ainda existe uma paixão fumegante
Nada no universo é capaz de apagar
O desejos infinitos de um gigante.
No próximo alinhamento de planetas
Como fênix iremos renascer
A lua e sol serão testemunha
Dos dias e noites de prazer.
Leandro Senna