Solidão que vale a Vida
Todas as palavras eram para ti.
Todas.
Das mais belas, às mais frias,
das mais profundas, às mais superficiais,
os delírios mais sofridos,
as futilidades mais intensas,
o desejo da pele,
os delírios da carne;
os pensamentos mais sinceros,
os sofridos,
os amados,
e aínda assim, todos eles,
adorados!
...Tudo para ti.
A partida sua, calou-me.
A ausência, mudou-me.
Então entendi:
"A solidão é quem me faz acompanhada,
mas a presença momentânia de um corpo aquecendo-lhe
amorozamente,
é o que Vale a Vida."