Olhos de poesia

Meus olhos de poesia vêem além

da muralha do tempo.

E pensar em você eleva

a alma doce e aromatizada

com o perfume do seu corpo.

Retomamos ao ponto de

partida e a chegada de hoje

foi mais do que

um simples recomeço.

Não uso palavras como armas

ou escudos e estou à

margem de sua vida, perdida

em cores diversas

e sons poéticos.

o pensamento se perde

na incerteza do amor

que não sei ser meu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/01/2009
Código do texto: T1410101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.