Cantiga antiga - Candy Saad
Cantiga antiga
Candy Saad
Ouça essa cantiga antiga
do tempo da nossa adolescência
Com sentimento ,cheia de emoção
Um canto de saudades
Um Lamento
Levado pelo vento
Aos ouvidos teus
Para que venhas logo
e acabes com a dor da tua ausência
Que o destino desenvolva uma trama
livrando-nos do anseio de quem ama
Juntos,como sempre sonhamos
Nosso amor possa exalar perfume de flores
pela eternidade.