EU TE AMO

Quando sinto meu corpo tremer

Não é frio, meu arrepio tem um querer

Fico nas nuvens e não consigo entender

Meu sentido, minha razão, todos se vão

Aumenta a temperatura, e dispara o coração

Não sinto o chão, e tudo é pura emoção.

Se vai tambem minha fala,

e somem as palavras,

Surge nos olhos um brilho ofuscante

E seu perfume predomina no ar,

me faz sentir o aroma das rosas,

E os ventos transportam minha mente

me levam num segundo a tua frente

No fundo do inconsciente,

Assim como nos sonhos, realizo

O desejo, que a muito almejo

Te roubo dos lábios um beijo

E lê nos meus olhos,

o que da boca não sai

mas meu coração diz,

EU TE AMO.