Acorde Perfeito


Não ouço a melodia entoada por sua Lira, amado Orfeu.
Tuas récitas poéticas, já não podem mais,
Ser acompanhadas pelo seu divino som
Ainda assim, sinto prazer em te querer.

O teu silêncio, amado Orfeu, está sendo o maior castigo,
Que uma simples mortal, é capaz de suportar...
E não há suavidade, quando se há tristeza.
De não ter o brilho dos teus olhos, focados em minha direção.

Causa-me revolta e dolorosa decepção
Apago-me em tamanho golpe.
E, diante desse Acorde Perfeito,
Estarei em outra dimensão
Vivendo para te amar.