AMOR GESTAÇAO DOS SONHOS...

AMOR GESTAÇAO DOS SONHOS...

O amor nasce, vive para.
Ser eterno, quando a gestação
de seus sonhos,
transmuta na luz de sua
vontade...

Sem o amor tudo passa sem a percepção
da sensibilidade de um olhar,
o mundo não gira na esperança
e se perde na concepção
da vida de um destino frustrado...

o amor sente sua falta
quando procura um coração
para ser sua habitação

Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/01/2009
Código do texto: T1410016